AE Symbol
Европейское Действие
Движение за свободную Европу
Twitter RSS

Добро пожаловать в Европейское Действие!

D
E
F
E
I
S
FI
Ee
B
Hu
R
U
BY
U
DK
«« « 9 10 11 12 13 14 » »»

Европейское Действие демонстрирует флаг

Лихтенштейн и Восточная Швейцария – Революционные цели Европейского Действия во время культурного, экономического и политического упадка Европы наталкиваются на широкое согласие общественности. Даже если система и ее помощники не оставляют своих попыток дискредитировать Европейское Действие в средствах массовой информации, то все больше людей в Европе осознают, что глобалистская доктрина ЕС подошла к моменту своего конца, и деструктивные процессы пора остановить.

Европейское Действие – как фундаментальная модель поворота от Европейского Союза – указывает необходимый путь в направлении „Реконкисты Европы“.

Читайте...

Украине уже вынесен смертный приговор

На одной из конференций, посвященной итогам недавнего саммита «Украина – ЕС» посчастливилось пообщаться с Александром Гороховым – человеком, который от корки до корки прочел проект соглашения Украины с ЕС о Зоне свободной торговли (ЗСТ), который украинские политики и политологи с тупым упорством именуют «договором об Ассоциации». Почему «посчастливилось»? Да потому что таких – осиливших девятисот страничный документ – на Украине единицы.

Читайте...

Европейские дровишки в костер антисемитизма

В целом ряде демократических стран, в первую очередь в Европейском союзе, введена уголовная ответственность за отрицание Холокоста с наказанием вплоть до тюремного заключения. По мнению аналитика и публициста Александра Подрабинека, подобные законы являются очевидным нарушением принципа свободы слова и в итоге играют на руку антисемитам.

Читайте...

Творческая активность лихтенштейнской группы EД

Западная общность ценностей ставит на первое место индивидуума, и личное развитие отдельного человека для нее стоит выше блага общности. Этот принцип находит применение во всех областях жизни и ставится в центр всех политических решающих принципов. Мы в Европейском Действии противопоставляем этому подходу цельное органическое мировоззрение, которое позиционирует общее благо – „bonum commune“ – как базис его идеологических основ.

Читайте...

Военные преступления и всемирная война против терроризма:

Французское агентство новостей АФП сообщило, что в начале прошлой недели в результате воздушного налета НАТО погибло больше десяти гражданских лиц. Об инциденте западные средства массовой информации сообщили скорее мимоходом и с уже достаточно известной лакировкой, которая характеризуется одновременно запущенностью и ханжеством.

Читайте...

Пирсинги, татуировки, диеты:

Татуировки, пирсинги, прически, диеты – все это только ли мода и «модно»-современное? Или за этим скрывается большее? Что, если вся эта "мода" переплелась как шестерни часового механизма, и в конечном результате из этого появился бы другой человек? Какое воздействие есть у этих "тенденций", и к чему они нас приведут? Для автора KOPP Герхарда Висневского они служат преобразованию полов, которое приведет сначала к искажению, а потом вообще к ликвидации людей.

Читайте...

В центре Киева обезглавили уникальную скульптуру

На Софийской площади в Киеве неизвестные злоумышленники совершили надругательство над парковой скульптурой – отрубили голову – древнеславянского божества Световида, который был частью памятного паркового комплекса, установленного в ознаменование 1500-летия Киева, сообщает «Религия в Украине» со ссылкой на обнародованное заявление центра объединения религиозных обществ родноверов Украины (ОРУ).

Читайте...

Борьба идей остается неизменной

В истории есть огромное количество примеров, когда ближайшие по родству народы оказывались непримиримыми врагами, ведшими войну на уничтожение. Показателен пример Югославии, где народы с одной кровью и языком, но разными верами, убивали друг друга с невиданной жестокостью. Конечно, там было мощнейшее внешнее воздействие западных «демократизаторов», но почва для их действий существовала изначально.

Читайте...

КУЛЬТУРНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ В ЮГО-ЗАПАДНОЙ ГЕРМАНИИ

МОЛОДЕЖЬ – ЭТО БУДУЩЕЕ

13 апреля в регионе Майн-Рейн

Читайте...

В еврейском музее

Президент Владимир Путин предлагает разместить библиотеку Шнеерсона в здании Еврейского музея и Центра толерантности. Об этом президент сказал во вторник на заседании президентского совета по межнациональным отношениям, отвечая на вопрос Виктора Вексельберга.

Читайте...

Категории

Чаще всего читают:

-Новочеркасский расстрел 2 июня 1962 года
03. 06. 2012
-Лорд Джейкоб Ротшильд заключил пари о крахе Евро
27. 08. 2012
-Хотел ли Гитлер уничтожить славян?
24. 06. 2012
-Патриарх Кирилл – миллиардер
12. 06. 2012
«« « 9 10 11 12 13 14 » »»

Последняя актуализация: 29. 11. 2016
GoUp