AE Symbol
Европейское Действие
Движение за свободную Европу
Twitter RSS

Добро пожаловать в Европейское Действие!

D
E
F
E
I
S
FI
Ee
B
Hu
R
U
BY
U
DK
«« « 9 10 11 12 13 14 » »»

Осуждение войны в Мали

11 января 2013 года Франция начала военную интервенцию в Мали. 17 января независимый депутат Лоран Луи вскрывает перед бельгийским Парламентом истинные цели этого вторжения. Единственный в Бельгии депутат, выступивший против поддержки Бельгией французской операции. Лоран Луи напоминает также, что западные державы, включая Францию, поддержали в Ливии и в настоящее время поддерживают в Сирии джихадистов, с которыми Париж сегодня намерен бороться в Мали.

Читайте...

Главный враг – либерализм!

Неверно говорить, будто сербы и хорваты издавна ненавидят друг друга. Их взаимная ненависть началась только с начала принудительного государства Югославия в 1919 году и потом еще раз после возрождения второй Югославии в 1945 году. Существование  Югославии поддерживалось западными державами, сначала архитекторами Версаля и потом, с 1948 по 1990 годы, потсдамскими преобразователями мира.

... Главный враг хорватского, сербского, немецкого, польского и всех других европейских народов – не ближайший европейский сосед, а либерализм и его вредоносные мультикультуралистские ответвления.

Читайте...

"Фашинг"

Участники Движения "Европейское Действие в Беларуси" поздравляют своих немецких друзей с древним праздником "Фашинг".

С древних времен у европейских народов остался общий праздник, хоть и название в разных странах менялось, тем не менее основа и смысл остались. Даже такие детали как сжигание чучела и колеса, блины и хороводы и др.

Праздник проводов зимы, пробуждения, встреча весны.

Читайте...

Добродетельный террор:

Пусть это даже не нравится многим в Брюсселе: У нас говорят по-немецки, в Австрии и Швейцарии тоже, всего сто миллионов. Поняли? Учите немецкий язык в Гёте-Институте или в интернете! Так вы можете найти работу. Что означает немецкая история, не каждый должен понимать. Многие немцы часто даже не знают, что это такое, свобода. Свобода от подавления снаружи и любовь к своему роду. Многие хорошие люди, например, читатели газеты «Цайт» и авторы газеты «Цайт», почти изводят себя ради заботы о своих земляках, которые просто не хотят учиться тому, что хорошо для них. Постоянно, с 1945 года, их нужно воспитывать. Как воспитывают их? Политической корректностью. Добродетельный террор, как его когда-то провозгласил Робеспьер 5 февраля 1794 года.

Читайте...

Вечер лекции и песни в Лихтенштейне

Какое содержание правды остается в историографии, представители которой присвоили себе монопольное право определять преступника и жертву, добро и зло, а также правду и ложь и де-факто помещать это в учебники истории как неприкосновенные догмы? Этот правомочный вопрос однажды мог бы поставить себе каждый, кто пользуется литературой, которая опровергает множество общеупотребительных "правд" посредством подлинно собранных фактов.

Читайте...

Непокоренный Дрезден

О, не сомневайтесь, союзники прекрасно осознавали, что делали. Их целью не была промышленность или военное производство – они били по людям, которые в национальном единстве, даже в самые тяжелые времена поддерживали свое государство. Их целью были женщины и дети, чей разум стал пространством для новых идей, которые были настолько чужды для всего остального мира. Союзники прекрасно знали, что город стал местом убежища для более чем 200.000 беженцев, и число жителей составляло уже больше 800.000.

Читайте...

ДЕКОНСТРУКЦИЯ ДЕМОКРАТИИ

Демократия сегодня не может обсуждаться объективно. Это не нейтральный концепт: за демократией как политическим режимом и соответствующей ценностной системой стоит Запад, Европа и США. Для них демократия является формой секулярного культа или инструментарием политической догматики. Поэтому, чтобы быть принятым в западное общество, необходимо быть по умолчанию за демократию. Тот, кто ставит ее под сомнение, выпадает из поля политкорректности.

Читайте...

Эндшпиль:

Вот так определяет Википедия «сверхновую звезду»:

Сверхновые звёзды – звёзды, блеск которых при вспышке увеличивается на десятки звёздных величин в течение нескольких суток. В максимуме блеска сверхновая на короткое время сравнима по яркости со всей галактикой, в которой она вспыхнула, и даже может превосходить её.

Читайте...

Изгнание:

С 2013 Венгрия каждый год в 19 января будет вспоминать о несправедливо изгнанных немецких согражданах. Это решение принял парламент в Будапеште в ночь на 11 декабря. Без единственного голоса против! 333 депутата были «за», только семь воздержались. Инициатива принятия закона исходила от нескольких депутатов правящих партий, причем идею выдвинул младший партнер по коалиции, KDNP (Христианско-демократическая народная партия). 15 октября депутаты KDNP Янош Хардиталь, Йожеф Михль, Андор Надь и Балас Буш, а также три депутата от Fidesz подали заявление председателю парламента с целью обсуждения законопроекта на пленуме. Спустя четыре недели закон был принят.

Читайте...

ЕВРОПЕЙСКОЕ ДЕЙСТВИЕ ВО ФРАНЦИИ

Теперь ЕВРОПЕЙСКОЕ ДЕЙСТВИЕ еще лучше обосновалось также во франкоязычной Европе: на вызвавшем интерес многих людей заседании в Женеве 20 января 2013 года руководители известной во Франции организации "TERRE ET PEUPLE" („Страна и народ“) решили в будущем тесно сотрудничать с EД. В этом объединении участвуют также испанские и португальские родственные организации "TIERRA Y PUEBLO" и „TERRA E POVO“.

Читайте...

Категории

Чаще всего читают:

-Новочеркасский расстрел 2 июня 1962 года
03. 06. 2012
-Лорд Джейкоб Ротшильд заключил пари о крахе Евро
27. 08. 2012
-Хотел ли Гитлер уничтожить славян?
24. 06. 2012
-Патриарх Кирилл – миллиардер
12. 06. 2012
«« « 9 10 11 12 13 14 » »»

Последняя актуализация: 29. 11. 2016
GoUp