AE Symbol
Европейское Действие
Движение за свободную Европу
Twitter RSS

Добро пожаловать в Европейское Действие!

D
E
F
E
I
S
FI
Ee
B
Hu
R
U
BY
U
DK
«« « 9 10 11 12 13 14 » »»

Наша честь – верность

Я приветствую инициативу, которая привела к сегодняшнему заседанию, и я убежден, что эта встреча – это важный шаг для реализации того фронта борьбы на службе европейской идентичности, за которую мы все выступаем. Я говорю здесь от имени ›TerreetPeuple‹ (Земля и народ) за Францию, но также и от имени наших боевых товарищей из ›TierrayPueblo‹ за Испанию и ›TerreePovo‹ за Португалию, которые находятся в полном согласии с нами и которые попросили меня передать вам свои приветствия.

Читайте...

Наведение мостов в сердце Швейцарии

После успешной акции  деятельной группы из Лихтенштейна по развешиванию транспарантов, и вдохновленные активностью этой группы, молодые люди из Центральной Швейцарии решились перенести борьбу также в сердце Швейцарии.  

Здесь мы хотим зажечь для граждан Швейцарской Конфедерации факел, который укажет им путь, уводящий прочь от заката нашего народа.

Читайте...

4 ноября 2012 – Брюссель – Протест "Европа-Россия-Солидарность!"

Вскоре после полудня мы встретились на площади Фрер Орбан в центре Брюсселя, недалеко от Американского посольства. После очень организованного шествия к посольству США начались выступления. Крис Роман, президент "Евро-Руси" и организатор акции, рассказал о негативном воздействии политики США в отношении Европы. Потом выступал Ваня Милоевич (сербский гость) и Эрве Ван Латем (Nation).

Читайте...

Дьявольский план

Решающим является контрпроект – или лучше – план, который следует заданиями творения. В первую очередь нужно защищать естественную общность "народ". В случае немецкого народа – как каждого другого – проникновение чуждых влияний было бы концом его своеобразия. Если обусловленное происхождением существо становится дегенерировавшим, приобретенные умственные способности также оказываются под угрозой. В Европе все вместе равным образом находящиеся под угрозой народы должны были бы объединиться по предложению ЕВРОПЕЙСКОГО ДЕЙСТВИЯ для защиты от сионистского глобализма в Европейскую Конфедерацию. Так народы были бы защищены от эксплуатации и могли бы развиваться, каждый по-своему. Был бы создан образец, который во всем мире мог бы перечеркнуть дьявольский план.

Читайте...

97,94% КАТАСТРОФЫ

Хорст Малер, между тем, приветствует в „Народе в движении“ 5/12 очевидную катастрофу ФРГ, восклицая:

„Только вперед! Чем сильнее и быстрее будет предпринята эта попытка кошерного зарезания немецкого народа, тем быстрее всеми будет понята эта беда, народ очнется, наконец, от обморока и свергнет сионистское иго... Простое и ненасильственное сопротивление состоит в том, чтобы всюду аннулировать государственные долги в ходе бурления народов, вызванного сложившейся ситуацией, с помощью закона о государственных долгах, чтобы лишить правовой поддержки частное предоставление кредита (как сегодня государство уже давно не гарантирует долги в результате пари или азартных игр), чтобы освободить соотечественников от ловушки задолженности, чтобы сохранить среднее сословие или оживить его, чтобы вновь возделать сельскохозяйственные регионы, чтобы национальные границы снова функционировали и защищались".

Читайте...

БЛИЖНЕВОСТОЧНАЯ ГОЛОВОЛОМКА

То, что мир находится в состоянии перелома, нельзя не заметить. Теперь самые большие изменения происходят в Ближнем Востоке, в арабском Магрибе и Машреке или на Ближнем и Среднем Востоке включая Северную Африку. То, что происходит в Ближнем Востоке к югу и к востоку от Средиземного моря, оказывает значительные воздействия на Западный мир и наоборот – это взаимодействие – наша судьба.

Читайте...

Почему европейскому националисту важно знать наследие Фридриха Ницше.

Итак, касательно публицистов примыкающим к «Новым правым» я не вижу их, с точки зрения выработанного мною ницшеанского мировоззрения, как обладающими прочным мировоззренческим фундаментом, который я ищу за каждым сочинением философа или национально мыслящего автора... Они, в большинстве своем, скатываются к непродуктивной полемике с либерализмом, демократизмом и идеями всеобщего равенства не видя при этом корней этих философских течений.

Читайте...

Дубина «антисемитизма»

Нарушение прав человека в Германии становится нормой. Немецкие тюрьмы переполнены политическими заключёнными. В Германии действует 130 статья Уголовного кодекса, которая, на мой взгляд, мало отличающаяся от законов по преследованию ведьм средневековой инквизиции, поскольку согласно ей у нас преследуют людей за высказывание собственных мыслий, за публичное выражение сомнений по вопросам истории, например, по поводу „холокоста“.

За последние 15 лет за эти и другие мысленные (а не думай, о чем не попадя!) „преступления“ в Германии осуждено более 100000 человек. „Демократическая“ Германия на сегодня имеет больше политических заключенных, чем их было в коммунистической ГДР!!!

Читайте...

Через полвека в Америке исчезнет "белое большинство"

Население США менее чем через 50 лет перестанет быть преимущественно белым. Численность представителей этой пока еще доминирующей в Штатах расы достигнет своего пика в 2024 году и затем начнет неуклонно снижаться, дойдя до решающей точки к 2060 году: тогда доля белых среди американцев уменьшится с нынешних 64% (197,8 млн человек) до 43%. В то же время доля "цветного" населения вырастет с 37% до 57%, говорится в прогнозе, опубликованном американским Бюро переписи населения.

Читайте...

ЕД переходит к делу!

... Тем более нужно сейчас именно в это время указать людям, что далеко в стороне от господствующего, материалистически обусловленного духа уже готова идея, которая положит конец декадентским танцам вокруг золотого тельца, и которую нужно внести в  сердца европейцев.

Читайте...

Категории

Чаще всего читают:

-Новочеркасский расстрел 2 июня 1962 года
03. 06. 2012
-Лорд Джейкоб Ротшильд заключил пари о крахе Евро
27. 08. 2012
-Хотел ли Гитлер уничтожить славян?
24. 06. 2012
-Патриарх Кирилл – миллиардер
12. 06. 2012
«« « 9 10 11 12 13 14 » »»

Последняя актуализация: 29. 11. 2016
GoUp