AE Symbol
Европейское Действие
Движение за свободную Европу
Twitter RSS

Добро пожаловать в Европейское Действие!

D
E
F
E
I
S
FI
Ee
B
Hu
R
U
BY
U
DK
«« « 13 14 15 16 17 18 » »»

Торжественная речь Бернарда Шауба

Одилиенберг, гора Святой Одилии – это священная гора Эльзаса! Причем уже тысячелетия. Стена язычников, которая окружает горную вершину, – это мегалитическая святыня. Курганам тут тысячи лет. Это древняя культовая земля, даже если Святая Одиллия выступает здесь в христианском облачении в как покровительница Эльзаса. От этой горы исходят воздействия.

Читайте...

Узловые точки истории:

Конечно, при определении этих узловых точек речь идет о субъективно определенном выборе и, все же, нельзя сомневаться в одновременном появлении нескольких публикаций, которые потрясли и поставили под сомнение официальное мнение, даже если они в значительной степени замалчивались.

Читайте...

НАТО сматывает свои манатки, а Турция на грани нервного срыва

Путь к миру остаётся ещё долгим. Но даже если Турция сегодня или ваххабитские монархии завтра попытаются продолжить войну, процесс пошёл. НАТО сматывает свои манатки, а СМИ постепенно обращают свои взоры к другим небесам.

Читайте...

НАРОДНО-НАЦИОНАЛЬНЫЕ НАУКИ

То, чего мы не должны были знать, теперь безжалостно открывается: финансовая клика, думающая и дальше делать деньги из не производящего Ничто, так же как она верит в продолжение манипулирования ценами на золото и серебро, чтобы тайно править миром (смотри Ротшильд и Фед); обман идеологов равенства (смотри повсюду в Европе на катастрофические последствия мультирасовых обществ); поражения любителей построения нового мирового порядка (смотри последствия в Ираке, Афганистане, на Среднем Востоке) разоблачают опасные конвульсии, которые грозят всей планете (смотри инсценированную мафией средств массовой информации подготовку к войне против Сирии и Ирана).

Читайте...

Сословия при демократии

Фетиш демократии настолько затмил людям глаза, что многие тщательно не замечают очевидное – в любом обществе всегда есть разделение на сословия, отличающиеся фактическими правами. Отрицать это – все равно, что отрицать гравитацию, твердо стоя на земле.

Читайте...

Пресс-релиз Посольства Исламской Республики Иран в Берне от 30 октября 2012

Пресс-отдел  посольства Исламской Республики Иран в Берне, представляя свои приветствия, в связи с решением европейского спутникового телевизионного провайдера Eutelsat SA прекратить вещание нескольких иранских телевизионных и радиовещательных компаний с 15 октября 2012 года, основываясь на решении Европейской комиссии, имеет честь привлечь Ваше внимание к следующим моментам:

Читайте...

Американские секретные службы и «Оранжевая революция» в Украине в 2004 году

«Оранжевая революция» 2004 года. Протест тысяч людей против якобы сфальсифицированных результатов выборов привел к передаче власти от одной финансово-олигархической группы к другой. Надежды митингующих на улучшение их жизни так и остались несбывшимися.

Читайте...

ОБРАЩЕНИЕ К ВЕДОМСТВУ ПО ОХРАНЕ КОНСТИТУЦИИ ФРГ

 Не думайте, что мы играем со словами или видим призраков. Мы шагаем навстречу серьезным временам, и поэтому было бы уместно, если немецкие или швейцарские государственные органы относительно ЕВРОПЕЙСКОГО ДЕЙСТВИЯ применяли бы иное обращение, чем как они привыкли действовать против молодых хулиганов с левой или правой сцены.

Читайте...

Последние времена:

 При историческом рассмотрении противоположные евронационализмы и балканизмы в Средней и Восточной Европе никогда не имели сходящегося действия для европейских народов. Они были вредны и поэтому от них нужно отказываться. Все прежние методы национального самоопределения − как принадлежность к его племени или собственному государству за счет соседних европейских государств и племен, например, поляки против немцев, сербы против хорватов или ирландцы против англичан − оказались катастрофическими. Такие исключительные национализмы только узаконят неомарксистский и либеральный эксперимент мультикультурализма. И кому это выгодно? (Cui  bono?)

Читайте...

«Новый мировой порядок»

Тот, кто считает глобализацию неминуемой судьбой, считается реалистом, кто понимает ее как результат целенаправленной политики для создания Нового мирового порядка (НМП), считается "конспирологом" – и сегодня это явно не комплимент, а уничижительный ярлык.

Читайте...

Категории

Чаще всего читают:

-Новочеркасский расстрел 2 июня 1962 года
03. 06. 2012
-Лорд Джейкоб Ротшильд заключил пари о крахе Евро
27. 08. 2012
-Хотел ли Гитлер уничтожить славян?
24. 06. 2012
-Патриарх Кирилл – миллиардер
12. 06. 2012
«« « 13 14 15 16 17 18 » »»

Последняя актуализация: 29. 11. 2016
GoUp