AE Symbol
Европейское Действие
Движение за свободную Европу
Twitter RSS

Добро пожаловать в Европейское Действие!

D
E
F
E
I
S
FI
Ee
B
Hu
R
U
BY
U
DK
«« « 13 14 15 16 17 18 » »»

Гладиаторы – (Золотой Рассвет)

"Очевидное заключение состоит в том, что он (ЗР) использовался в качестве палки, чтобы поразить систему большим количеством людей, которые не ангажированы идеологически, но не хотели, чтобы их голоса достались крайне левым; другими словами, это было агрессивное голосование протеста от людей, которые хотели видеть потрясенные и кислые лица телевизионных репортеров и политических деятелей господствующего истеблишмента, когда объявили об экзит-полах. И этом ему более чем удалось".

Читайте...

Новая картина короля:

Не удивлялись ли вы уже однажды художественным произведениям вроде ничего не говорящих раскрашенных поверхностей Марка Ротко? Или «Морской битвы у Лепанто» Сая Твомбли? Не чувствовали ли вы однажды в себе тихие сомнения, не идет ли речь при этом просто о запутанных линиях? Или произведение "Вакх": Явно бестолково разошедшиеся круги на большом холсте? Как могло случиться, что что-то в этом роде стало рассматриваться как искусство? Как это может быть, что музеи посвящают этому целые залы? Ну, конечно только если кое-кто этому посодействовал, а именно ЦРУ.

Читайте...

Сирия была для Украины воротами в арабский мир

Долгие годы Сирия была важным экономическим партнёром Украины. Поэтому события, происходящие ныне в этой арабской стране, вызывают серьёзный интерес и у отечественных экспертов. Как будет развиваться ситуация в Сирии? Стоит ли ожидать эскалации конфликта или он всё же сойдёт на нет? Чем обернётся для Украины назревающий конфликт? Эти и другие вопросы редакция интернет-издания «Глагол» решила адресовать известному украинскому обозревателю, специалисту по международным отношениям Игорю Слисаренко.

Читайте...

Пресс-релиз посольства Исламской Республики Иран

Отдел  посольства Исламской Республики Иран в Берне, представляя свои приветствия я, относительно решения Государственного Департамента США исключить иранских народных моджахедов (MKO) из своего списка иностранных террористических организаций в пятницу 28 сентября 2012.

Читайте...

Леди Мишель Ренуф громит “лжеяз” как сионистский инструмент для одурачивания нас

Леди Мишель Ренуф

 

ГАМИЛЬТОН, 30 сентября 2012. Всеканадский тур лекций  леди Мишель Ренуф, британской модели, актрисы, режиссера и защитницы свободы слова открылся сегодня вечером здесь в постоянном помещении, использующемся для проведения встреч.

 

 В своей речи, посвященной продвижении нового двухчасового видеофильма «Дрезденский Холокост 1945 года» леди Мишель подчеркнула необходимость использования нового языка для обсуждение и определения нашей дилеммы. Ее карьера в телевизионной рекламе помогла сформировать ее видение использования языка.

“Наши хищники – наши традиционные враги – работают со «лжеязом» (‘swindlespeak’),” объяснила она. “Этот язык вранья дает нам полную противоположность правды”. Например, термин 'разнообразие' описывает хорошее дело. “Однако, политика массовой иммиграции из Третьего мира в Европу и Северную Америку разрушит разнообразие и приведет к одной печальной смеси”.

Читайте...

Вера движет горами

"...не монетарные приемы и детали смогут  с уверенностью спасти нас от этого, а только одна лишь всегда твердая, глубокая вера в силу денег нашей денежной конституции свободы и демократии. Если мы больше не верим в доллар, в чудесную силу США и в их миссию принести всем мир, благосостояние и свободу, тогда мы проиграем. ..."

Читайте...

Дело принимает серьезный оборот:

Ровно 31 месяц назад командующий швейцарской армией на фоне Евро-кризиса высказался на тему возможного использования армии против потоков беженцев в Европе. Он изображал картину будущих гражданских войн. Над ним смеялись. Но швейцарский министр обороны Уэли Маурер рассматривает ситуацию как еще более драматическую. Теперь больше не исключается и крушение государственных структур в ЕС.

Читайте...

Геополитическая подоплека агрессивной политики США и Израиля

Доктор Фредерик Уильям Энгдаль в беседе с Михаэлем Фогтом об агрессивной политике США, направленной на окружение России и Китая, разжигание третьей мировой войны и о роли израильского правительства.

Читайте...

Государственный департамент исключил иранских моджахедов из списка террористических организаций

Государственный секретарь Хиллари Клинтон решила исключить иракских Народных моджахедов из списка террористических организаций после того, как они эвакуировали свой лагерь Ашраф ( 100 км. к северу от Багдада) и согласились перебраться в лагерь Свободы (вблизи аэропорта Багдада).

Читайте...

ХАОС, НЕИЗБЕЖНЫЙ ПЕРЕХОД?

Сирия, о которой почти не говорили и где мало что происходило, вдруг попадает в заголовки в "западной" печати; как раз с того момента, когда убивают Каддафи. И, едва установив хаос в Ливии, силы НАТО берутся за следующих, не желающих плясать под одну дудку.

Читайте...

Категории

Чаще всего читают:

-Новочеркасский расстрел 2 июня 1962 года
03. 06. 2012
-Лорд Джейкоб Ротшильд заключил пари о крахе Евро
27. 08. 2012
-Хотел ли Гитлер уничтожить славян?
24. 06. 2012
-Патриарх Кирилл – миллиардер
12. 06. 2012
«« « 13 14 15 16 17 18 » »»

Последняя актуализация: 29. 11. 2016
GoUp