AE Symbol
Европейское Действие
Движение за свободную Европу
Twitter RSS

Добро пожаловать в Европейское Действие!

D
E
F
E
I
S
FI
Ee
B
Hu
R
U
BY
U
DK
«« « 17 18 19 20 21 22 » »»

ВЕЧНО КАТЯЩЕЕСЯ КОЛЕСО ЭТНОСА

«Горе тому, кто хочет разрушить народы и сделать людей равными. Бог не создавал деревья, кусты и траву, чтобы из этого был лишь один вид, а чтобы каждый вид существовал для себя. (...) Народ не знает границ государства. Он един из-за уз крови, которой все сыновья связаны с матерью. (...) Народ прочен, до тех пор, пока его корни сосут силу земли. Народы – это самые большие и самые возвышенные творения Бога на этой земле. Не существует учреждений, партий и церквей, у которых есть право уравнивать их или лишать их пусть даже самого маленького кусочка их особенности». – Гельмут Штельрехт

Читайте...

Степан Бандера: жизнь и деятельность

...За день до начала строительства берлинской стены, 12 августа 1961 года, в американскую полицию Западного Берлина обратилась молодая пара беглецов из восточной зоны: гражданин СССР Богдан Сташинский и его жена, немка Инге Поль. Сташинский заявил, что он – сотрудник КГБ и по приказу этой организации стал убийцей политиков в изгнании Льва Ребета и Степана Бандеры... 

Читайте...

Лорд Джейкоб Ротшильд заключил пари о крахе Евро

«Этот процесс больше нельзя остановить, так как системный анализ учит меня, что если такая комплексная система как Евро-система стала такой запутанной и внутренне нестабильной, то вероятность полного системного крушения еще до апреля 2013 года составляет 99,9 %».

Читайте...

Холерантность и Толокост

С 1-го сентября 2012 года с новой силой обрушатся на российских школьников …

Совсем в духе известного романса «А напоследок я скажу» всеми горячо любимый министр образования решил окончательно осчастливить российскую школу. Согласно договоренности министра образования РФ Андрея Фурсенко и его израильского коллеги Гидеона Саара, в программу школьных курсов истории вводятся особые часа, посвященные изучению «холокоста», а в Единый Государственный экзамен по истории десять вопросов по нему. Вводятся одновременно с «Основами религиозных культур».

Читайте...

Я хочу вернуть назад свою страну

Меня зовут Ингрид Карлквист и я родилась в Швеции в 1960 году, в году, в котором социал-демократы приступили к тому, чтобы навсегда и вечно управлять нашей страной, которая была тогда самой симпатичной, самой безопасной и самой прогрессивной страной во всем мире.

Сегодня я живу в Абсурдистане – стране, в которой едва ли не наибольшее количество изнасилований в мире, сотни так называемых "областей исключения", в которых люди живут вне шведского общества, и с газетами, который умалчивают обо всех этих ужасных фактах.

Читайте...

ЧУМА ИЛИ ХОЛЕРА?

Средства массовой информации, ведущее телевидение, погружают массы в виртуальный мир, успокаивающий, оптимистический, толерантный, мир из папье-маше, но, что любопытно, этот мир – смертельный враг тех недоверчивых людей, которых классифицируют как негативистов и расистов, и для которых нет ни свободы, ни толерантности. Когда катастрофы сметут прочь искусственный мир из папье-маше, начнется большое пробуждение.

Читайте...

ЕВРОПА: ИСТИННАЯ И ФАЛЬШИВАЯ

Нынешний Европейский Союз очевидно сталкивается с многочисленными бедами в процессе постоянного ухудшения: слабое "Евро", увеличение безработицы (особенно ужасной в Греции и в Испании), усиление культурного, духовного и экономического хаоса, ослабление армий, от которых зависит сохранение государств, падение общественных служб – это только главные аспекты попадания в ад. Такой является фальшивая Европа, Европа "демократической" плутократии.

Читайте...

Заметки на полях к финансовому кризису

Хорст Малер, Бранденбург, 6 июля 2012 года. …Перед нами стоит задача продумать это системное изменение парадигм, т.е. необходимое восстание против процентного капитала, чтобы оно смогло стать исторической реальностью.

Читайте...

Крестьянско-большевицкая война на Тамбовщине

Будет ли когда-нибудь создан музей или хотя бы памятник жертвам жидобольшевизма? Придет ли в голову нынешнему президенту РФ пожертвовать на это свою зарплату, как он это сделал для музея холокостников-талмудистов, устроивших "русскую революцию"? Или хотя бы очистить русскую землю от имен и памятников устроителей Русского Холокоста?

Читайте...

Призыв к протесту 172 профессоров экономики

05.07.2012,  – 172 профессора экономики обратились к гражданам и политикам с призывом к протесту. Решения недавней  встречи в верхах по вопросу Евро наполнили их большой заботой, пишут ученые. Заявление дословно звучит так:

Читайте...

Категории

Чаще всего читают:

-Новочеркасский расстрел 2 июня 1962 года
03. 06. 2012
-Лорд Джейкоб Ротшильд заключил пари о крахе Евро
27. 08. 2012
-Хотел ли Гитлер уничтожить славян?
24. 06. 2012
-Патриарх Кирилл – миллиардер
12. 06. 2012
«« « 17 18 19 20 21 22 » »»

Последняя актуализация: 29. 11. 2016
GoUp