AE Symbol
Европейское Действие
Движение за свободную Европу
Twitter RSS

Добро пожаловать в Европейское Действие!

D
E
F
E
I
S
FI
Ee
B
Hu
R
U
BY
U
DK
«« « 17 18 19 20 21 22 » »»

Обращение Высшего руководителя Ирана Али Хаменеи при молитве к празднику Фитр

Тегеран (IRIB), воскресенье, 19 августа. 07:01 – Высший руководитель Исламской Республики Иран назвал большие демонстрации во всемирный день Эль-Кудс в Иране и других исламских странах символическим и отчетливым движением к поддержке Палестины.

Читайте...

«Антифа» – полезные идиоты власть имущих

Как бы мы их ни называли – «хаотами», «автономами», «левыми» или «антифой», они постоянно совершают уголовные преступления: выбивают окна, замалевывают стены, поджигают автомобили или большой сворой нападают на небольшое количество беззащитных людей, а затем убегают. В общем, все как во времена Французской революции. Рядовые солдаты «антифы», таким образом «спонтанно» выражающие «волю народа», работают, не осознавая этого, рука об руку с медиальными дезинформаторами и в интересах долговой экономики, ставшей такой посредством искусственно организованного финансового кризиса.

Читайте...

Обращение Энрике (Испания) 10.09.2011

Мы живем сегодня в мрачное время. Мы осознаем это. И мы задаемся вопросом: "Может ли оно стать еще мрачнее?" Некоторые сомневаются. Наш долг состоит в том, чтобы считать, что все может оказаться еще мрачнее. И это не пессимизм, а реализм. Какие признаки должны были бы заставить нас поверить, что мы снова увидим свет?  Вероятно, враг, пресытившийся властью и деньгами, будет просто ждать конца своей жизни? Как раз в эти дни враг лезет во все закоулки мира. Как раз в эти дни враг захватил все богатства земли.

Читайте...

Иранская армия: США на грани третьего великого поражения

Тегеран (al-Alam/IRIB) – Заместитель начальника генерального штаба иранской армии, оценивая положение в Сирии считает, вопреки пропаганде западных СМИ в этом вопросе, что в этом регионе США и Западу с их союзниками предстоит великое поражение.

Читайте...

ПУТИН ?

В продолжающихся конфликтах за соотношение сил в мире Германия и Россия обязаны опираться друг на друга. Если эти народы не держатся вместе, тогда миру угрожает всемирное господство сионизма и уничтожение народов и окружающей среды.

Если эти оба народа держатся вместе, то они полностью дополняя себя, образует непобедимое единство, которое может поставить шах сионизму: Германия с ее знаниями и высокими технологиями и Россия с ее неистощимыми источниками сырья.

Читайте...

Cаранча от интеграционной индустрии

...Автор „TAZ“ Чигдем Акйол охотно сообщает о «типичных для иммигрантов ностальгии и потере ориентации». Она также твердит о том, что нам якобы требуется больше терапевтического персонала для постоянно растущего числа психически больных иммигрантов. Подобная лоббистская практика наверняка легитимна при демократии. Однако если ностальгия и потеря ориентации действительно вызывают комплексные психические проблемы у определённых групп иммигрантов, то не проще ли и дешевле было бы им упаковать свои чемоданы и отправиться туда, где у них сразу же пройдёт ностальгия и вновь появится ориентация – т.е. на родину?

Читайте...

Европа вчера – и завтра.

Поражение Третьего Рейха во Второй мировой войне, вместе с последующим разделом Европы на сферы влияния США и СССР, сделали в глазах общественности неприемлемыми идеи Евроцентризма или тем более чистоты крови. Денацификация, масштабная пропаганда и крушение старых идеалов сделали свое дело – до сих пор многие европейцы стесняются своей национальности, они не могут даже просто гордиться своей нацией – а некоторые идут еще дальше, и начинают испытывать стыд за то, что их народ когда-то справедливо боролся против инородцев.

Читайте...

Возвращение сирийцев к обычной жизни

Дамаск (IRIB) – После бегства террористов сирийцы возвращаются теперь в свои дома и продолжают привычную жизнь.

Согласно радиостанции al-Akhbariya сирийские граждане после изгнания террористов из пригородов Дамаска возвращаются в свои жилища.

Читайте...

Флотилия ВМС КНР прошла через Суэцкий канал на пути в Сирию

Иновещание – Китайский боевой корабль прошёл через Суэцкий канал и вышел в Средиземное море, направляясь в Сирию.

Читайте...

Роберт Фиск: Главной целью Запада в Сирии является Иран

Истинной целью процессов в Сирии не является вражда по отношению к сирийскому населению или самому Асаду. Это также не гнев в адрес России. Здесь хотят нанести удар по иранской системе.

Читайте...

Категории

Чаще всего читают:

-Новочеркасский расстрел 2 июня 1962 года
03. 06. 2012
-Лорд Джейкоб Ротшильд заключил пари о крахе Евро
27. 08. 2012
-Хотел ли Гитлер уничтожить славян?
24. 06. 2012
-Патриарх Кирилл – миллиардер
12. 06. 2012
«« « 17 18 19 20 21 22 » »»

Последняя актуализация: 29. 11. 2016
GoUp