AE Symbol
Европейское Действие
Движение за свободную Европу
Twitter RSS

Добро пожаловать в Европейское Действие!

D
E
F
E
I
S
FI
Ee
B
Hu
R
U
BY
U
DK
«« « 21 22 23 24 25 26 » »»

В Сирии блокированы около шести тысяч вооруженных террористов

Франс пресс – Информационные источники объявили, что приблизительно 6 тысяч террористов сирийской, саудовской, тунисской, ливийской и йеменской национальностей попали в окружение сирийской армии.

Читайте...

Марафон «Одиссея Свободы»

В сентябре 2012 года, в Харькове, возьмёт старт марафон «Одиссея Свободы», в котором примет участие один человек, путешественник из Беларуси – Вадим Николис. Маршрут марафона пролегает через всю Украину, с Востока на Запад, от Харькова, до Ужгорода.

«Я очень желаю, чтобы моё предстоящее путешествие, стало предлогом, чтобы люди перестали испытывать страх перед агонизирующими авторитарными и диктаторскими режимами, век которых уже давно прошёл» – заявил Вадим Николис.

Читайте...

Сирия:

Сионисты и их сообщники из западного сообщества ценностей намереваются соорудить в Сирии исламский религиозный режим по саудовскому образцу, который верно следует западным приказам и невосприимчив к возможной критики Израиля – так, как это уже происходит у верных прислужников Саудовской Аравии и Катара или у уже «освобожденных» Ливии и Ирака.

Читайте...

«Тот, кто все еще делает пожертвования, жертвует смерти!»

«Сначала приходит «Амнистия», потом приходит НАТО» – для того, кто хочет вести войну, правозащитные организации важны не меньше, чем средства массовой информации. «Правозащитники» поставляют психологические «боеприпасы» для следующей войны и придают пропаганде серьезную окраску. И это непосредственно ведет к вопросу: Кто такие, собственно, эти «правозащитные организации»? Разберем хотя бы случай «Международной Амнистии»...

Читайте...

Иван Сирко – великий воин-характерник

Говорят, что атаман запорожских казаков Иван Сирко:

  • Не проиграл ни одного сражения
  • Подписал знаменитое письмо запорожцев турецкому султану
  • Участвовал во взятии крепости Дюнкерк во время Тридцатилетней войны
  • После смерти атамана казаки побеждали врагов, выставляя вперед его отрезанную руку
  • В 1812 году руку Ивана Сирко три раза обнесли вокруг занятой французами Москвы, и судьба войны была решена
  • Его называли оборотнем и характерником, а турки – Урус-Шайтаном.

Что здесь правда, а что – миф? И кем на самом деле был Иван Сирко?

Читайте...

Миф о правах человека

За последние десятилетия политический язык значительно преобразился. Одни термины либо были органично вытеснены, либо замалчиваются намеренно (марксизм, колониализм, аристократизм). Другие усиленно насаждаются (демократия, права человека, толерантность). Происходит это в силу того, что над миром довлеет политический дискурс, навязанный гегемоном. В данном случае, Соединенными Штатами.

Читайте...

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА, или ЕСМ –

Пятница, 29 июня 2012: результат голосования в Бундестаге в Берлине по договору об Европейском стабилизационном механизме (ЕСМ) обнаружил бездонную глупость и безответственность, если даже не преступное намерение якобы немецких депутатов. Необходимое для одобрения большинство в две трети было даже превзойдено  большинством в три четверти.

Читайте...

Превратить бессилие в силу

Чтобы основать и укрепить новое мнение и новую парадигму, достаточно лишь «критической массы» от 5 до 10 %. Биолог Йенс Краузе из Института Лейбница провел обширные исследования о поведении групп и толп. Достаточно только 5 – 10 % индивидуумов группы, чтобы управлять ею в определенном направлении. Копирование поведения – это не только тот вид, которому мы учимся как дети, это в основном стратегия успеха позвоночных животных. В больших группах мы абсолютно неосознанно копируем поведение группы. Как показало новое исследование американских ученых: Если меньшинство в 10 % населения верит в какое-то мнение и распространяет его, это мнение побеждает, наконец, также и у большинства. Об этом говорят, по меньшей мере, первые комплексные компьютерные имитации, которые оказались, однако, уже в других случаях, подобным описанным выше исследованиям профессора Краузе, очень точными.

Читайте...

Психопаты которые преобладают в Вашингтоне....

Когда президент Рейган назначил меня помощником министра финансов по экономической политике, он сказал мне, что мы должны были восстановить экономику США, спасти её от стагфляции, вывести её на полную мощность, для того чтобы, опираясь на эту мощность, убедить советское руководство договориться об окончании холодной войны. Рейган сказал, что нет никаких оснований и дальше жить под угрозой ядерной войны.

Читайте...

Князь Святослав Хоробрый

Когда мы спросим у рядового украинца, кем был в истории Святослав Игоревич, которого еще называют Хоробрым (Храбрым), то услышим разные ответы. Кто-то вспомнит, что это был киевский князь. Кто-то скажет, что он был завоевателем, который расширил пределы государства русичей, – Киевского княжества.

Читайте...

Категории

Чаще всего читают:

-Новочеркасский расстрел 2 июня 1962 года
03. 06. 2012
-Лорд Джейкоб Ротшильд заключил пари о крахе Евро
27. 08. 2012
-Хотел ли Гитлер уничтожить славян?
24. 06. 2012
-Патриарх Кирилл – миллиардер
12. 06. 2012
«« « 21 22 23 24 25 26 » »»

Последняя актуализация: 29. 11. 2016
GoUp