AE Symbol
Европейское Действие
Движение за свободную Европу
Twitter RSS

Добро пожаловать в Европейское Действие!

D
E
F
E
I
S
FI
Ee
B
Hu
R
U
BY
U
DK
«« « 25 26 27 28 29 30 » »»

Украина вырождается: каждый десятый не доживет до 35

Осталось лишь напомнить, что крупнейшие производители пива и алкогольных напитков являются основными спонсорами практически всех украинских политических партий, как «правящих», так и «оппозиционных». Помимо зарабатывания денег спаивание украинцев играет большую роль в превращении народа в легко манипулируемый электорат, ибо управление «тупым стадом» является основой установившейся практически во всех республиках бывшего СССР псевдодемократии.

Читайте...

„Повесьте их повыше“

25.09.2008 – Через 7 лет после 9/11 мы переживаем следующее, большее и даже гораздо более благоприятное крушение, крушение американской финансовой пирамиды. Чтобы их построить, понадобилось примерно 20 лет, но для краха хватило только нескольких недель. Но также без этих лицемерных замечаний это было бы чудесное «шоу». Биржи США процветали, когда бомбили Багдад и Белград, они становились богаче, когда грабили Москву и выжимали пот из Пекина. Когда им было хорошо, то им хватало денег, чтобы вторгаться в Ирак, грозить Ирану и душить Палестину. В двух словах когда было хорошо для них, было плохо для нас. Вот теперь им придется попробовать собственное лекарство на себе. 

Читайте...

Сионизм как патология

Основание государства Израиль в 1948 году сопровождалось этнической чисткой больше чем 750.000 палестинцев – было изгнано чуть больше половины местного населения, либо силой, либо от страха, причиной которого была намеренная резня гражданского населения, как в деревне Дейр-Яссин.

С тех пор Израиль во время всех 60 лет его существования – от бойни в Сабре и Шатиле в 1982 году до кровавых расправ, которые происходят сегодня в Секторе Газа, разрушение лагеря беженцев Дженин и разрушения палестинской инфраструктуры в Западной Иордании в 2002 году, бойни в лагере беженцев Джаналья в 2005 и 2006 годах, массивных бомбардировок Ливана в 2006 году – никогда не прекращал под предлогом «самообороны» нести смерть и опустошение своим соседям с ударной силой его военной авиации, его военно-морского флота и его танков. Каждый раз нас одновременно возмущает беспощадность израильских атак, количество гражданских жертв и объем вызванных разрушений и поражает корректное позволение делать это со стороны "международной общественности".

Читайте...

Дисгеника коммунистических полей смерти:

Несмотря на падение коммунизма как идеологической и политической легальной системы, коммунистические идеи эгалитаризма и веры в перманентный экономический прогресс живут до сих пор, пусть и в других формах и под другими именами, и даже среди людей, называющих себя антикоммунистами. Возможно, что причина этого заключается в факте, что идеи равенства, интернационализма («глобализма») и экономического роста могут быть легче достижимы, или же казаться легче достижимыми, в странах либерального, капиталистического Запада, чем в бывших «настоящих социалистических» странах Востока.

Читайте...

Религия прав человека

На вопрос, как получилось так, что столь многие представители сравнительно различных идеологий смогли сойтись на понятии «прав человека», один из членов той комиссии, которая была уполномочена разработать Всеобщую декларацию прав человека, решение о принятии которой было принято ООН в 1948 году, ответил так, что действительно согласие вокруг этого понятия существует, при условии, однако, что никто не задает вопрос «почему».

Читайте...

Что должно быть сказано:

Ну вот: Гюнтер Грасс написал стихотворение! Ну, как специалист по лирике, я могу сказать, что это, разумеется, вовсе не стихотворение. Это просто проза с произвольно оборванными строками, без всего того, что делает  стихотворение стихотворением. Но мы не хотим упрекать вас в этом, сегодня это так принято, с тех пор как кто-то из тех  эстетов образца 1968 года выдал фразу, что «после Освенцима» стихи больше писать нельзя.

Читайте...

Ахмадинежад на немецком телевидении

02.04.12 – Немецкий телеканал ZDF в прошлое воскресенье показал эксклюзивное интервью Президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, данное им редактору телеканала Клаусу Клеберу (Claus Kleber). Во время интервью Ахмадинежад дважды обращал свои вопросы к Клеберу, причем в одном случае немецкий редактор был вынужден признать правоту иранского Президента, но после вопроса о том, может ли холокост являться немецкой виной навсегда, настолько потерял невозмутимость, что отказался продолжать интервью.

Все интервью можно посмотреть на немецком языке.

Читайте...

Национальные меньшинства помогли привести Путина к власти

Вы до сих пор считаете, что Владимир Путин националист и любимец этнических русских? Подумайте еще раз. Согласно данным, предоставленным Центральным Избирательным Комитетом РФ, он набрал наибольший процент голосов именно в тех регионах, где не проживают этнические русские и, соответственно, проще всего подделать результаты голосования.

Читайте...

«Израиль может применять практику апартеида, потому что обладает атомной бомбой»

Инженер, работавший на заводе Димона, Мордехай Вануну (Mordechaï Vanunu) в 1986 году поведал газете Sunday Times о существовании в Израиле военной ядерной программы. Он был похищен Моссадом в Италии после своего общения с британскими журналистами, но до того, как появилась статья. Его осудили за закрытыми дверями и посадили на 18 лет в тюрьму. Несмотря на то, что ему запрещено общаться с прессой, он ответил на вопросы Сильвии Каттори для Réseau Voltaire.

Читайте...

Олена Телига – воин украинской революции

Многие исследователи жизни и творчества поэтессы не могут понять, как «салонная дама», воспитывавшаяся в атмосфере русской культуры, пришла к осознанию себя украинкой. Более того, национальная самоидентификация переросла в необходимость активной защиты политических и культурных прав украинской нации. Олена Телига – пример общественного поведения человека, лишенного комплексов неполноценности и страха. Это то, что называется настоящим характером. Не случайно она так часто в своих стихах употребляла слово «грань», которым, с одной стороны, обозначала четкую границу между добром и злом, своим и чужими, жизнью и смертью, а с другой – требовала от своих героев ее переступить, отважиться на поступок, достойный рыцаря.

Читайте...

Категории

Чаще всего читают:

-Новочеркасский расстрел 2 июня 1962 года
03. 06. 2012
-Лорд Джейкоб Ротшильд заключил пари о крахе Евро
27. 08. 2012
-Хотел ли Гитлер уничтожить славян?
24. 06. 2012
-Патриарх Кирилл – миллиардер
12. 06. 2012
«« « 25 26 27 28 29 30 » »»

Последняя актуализация: 29. 11. 2016
GoUp