AE Symbol
Европейское Действие
Движение за свободную Европу
Twitter RSS

Добро пожаловать в Европейское Действие!

D
E
F
E
I
S
FI
Ee
B
Hu
R
U
BY
U
DK
«« « 1 2 3 4 5 6 » »»

БОРЬБА ЗА УКРАИНУ

Украина могла бы стать ключом к мировому господству, во всяком случае, для хищников из „западного сообщества ценностей“, т.е. сионистов. Если Украина падет в руки ЕС, то она будет разделена, разделана на куски, и у границы России возникнут военные базы НАТО, представляющие смертельную угрозу для России.

Читайте...

Дьявольский план

Желание править всем миром с исторической точки зрения отнюдь не является новой идеей. От Александра Македонского, Юлия Цезаря, Чингисхана до Наполеона снова и снова были попытки воплотить эту идею в жизнь. Сегодня мы стоим перед новой попыткой, которая, впрочем, отчетливо отличается от прежних. Это попытка добиться «Единого мира» или «Нового мирового порядка» с помощью денег. И на самом деле –  таким путем можно приобрести власть во всей ее полноте.

Читайте...

ДРЕЗДЕН, КАК И УЛЬРИХСБЕРГ:

Бомбардировка Дрездена, также как и других немецких городов, была частью прямого приказа солдатам совершенно осознанно и целенаправленно убивать гражданских лиц. Приказанное целенаправленное убийство гражданских лиц было новым измерением, – новой формой ведения войны, которую и после Второй мировой войны продолжали те же самые преступники. (Хиросима, Нагасаки, Вьетнам, Ирак, Афганистан, Ливия).

Читайте...

Раса и облик: наша идентичность

Европейское Действие не думает в религиозных категориях, но оно также не является и атеистическим. Как христианство, так и языческая вера создали в течение последних столетий вездесущее сознание европейцев, и обе веры имеют право на достойное место в Европе.

Народы Европы находятся у пропасти своего существования и близки к биологической смерти народов. У нас нет времени раскалываться на религиозные лагеря и надеяться, что нечто неземное позаботиться о судьбе народов. Эта позиция подобна геноциду, так как ни вызывание дохристианского язычества, ни церковь в ее сегодняшней форме декаданса не принесут нам перемен.

Читайте...

Личный комментарий заместителя президента Немецко-украинского центра

И тогда у меня возникает вопрос: То ли у Украины остался еще долгий путь к демократии или это мы, немцы [европейцы!], уже давно сошли с дороги демократии?

...Еще неприятнее, когда западногерманская политика жестко критикует ужесточение украинского законодательства о проведении демонстраций, что вызывает у меня усталую улыбку, ибо прошлое часто демонстрировало нам то, что наша полиция по политическим поводам действует значительно жестче.

Читайте...

Европейское Действие создает будущее

На место Европейского Союза должна прийти ЕВРОПЕЙСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ, она же „Европу отечеств“, которая, с одной стороны, защищает и укрепляет частную жизнь европейских народов и, с другой стороны, сохраняет Европу от раскола с помощью совместных структур для  обороны и внешней политики. Действующие во всем остальном суверенные права народов защищают их от «метисизации» и ликвидирует существующую. На место якобы демократического нивелирования приходит иерархия достижений и иерархия ответственности народного государства как разумная воля народа.

Читайте...

Референдум в Швейцарии – польза или, все же, только борьба с симптомами?

Ни одно другое событие последних дней не оказало такого воздействия на поток информации европейского ландшафта средств массовой информации как результат голосования граждан Швейцарской Конфедерации об ограничении массовой иммиграции. Даже зимние олимпийские игры в российском Сочи на некоторое время стали вторичным событием с точки зрения европейцев. Международные реакции на результат референдума швейцарцев были развернуты широким веером и тянулись от дифирамбов сочувствующих до полемической враждебности.

Читайте...

ПЕТИЦИЯ – Заключение все еще не заключенного после 1945 года мирного договора с Германией

Именем немецкого народа мы считаем нужным заключить мирный договор со всеми странами, с которыми мы всё ещё находимся в состоянии войны после мая 1945 года. Поскольку такой мирный договор может быть заключён со странами победителями и Германским Рейхом, мы считаем необходимым предварительно восстановить дееспособность Германского Рейха и его полновластие.

Читайте...

Самовосприятие Европейского Действия

Европейское Действие в соответствии со своей Четвертой и Пятой целями хочет сменить во всей Европе эту систему как таковую, вред от которой давно стал всем очевиден, „Европейской конфедерацией“ свободных народов, включая в нее суверенную Германию. На пути к этому помогает понимание того, что все партии, большие или маленькие, зависят от системы. Здесь ничего не сможет изменить никакой переворот на выборах. Враги Германии извлекли уроки из истории, и ни при каких обстоятельствах не допустят еще раз того, чтобы принимаемая всерьез оппозиция пришла к власти в результате демократических выборов. Следовательно, все такие попытки, со стороны ли НДП, «Правых», «Третьего пути», «Альтернативы для Германии» или прочих – это напрасная забота.

Читайте...

Успешное основание базы в Оберберге

Ниже мы приводим организационное сообщение о недавно состоявшемся создании базы в округе Обербергиш. Ответственный руководитель базы напоминает, что нельзя несправедливо обращаться с нашей освободительной борьбой и направляет свое воззвание к сознанию ответственности всех верных народу и верных родине сил, чтобы они, наконец, покончили с сентиментальностью и половинчатой агитации и присоединились к общеевропейским стремлениям свободы Европейского Действия.

Читайте...

Категории

Чаще всего читают:

-Новочеркасский расстрел 2 июня 1962 года
03. 06. 2012
-Лорд Джейкоб Ротшильд заключил пари о крахе Евро
27. 08. 2012
-Хотел ли Гитлер уничтожить славян?
24. 06. 2012
-Патриарх Кирилл – миллиардер
12. 06. 2012
«« « 1 2 3 4 5 6 » »»

Последняя актуализация: 29. 11. 2016
GoUp