AE Symbol
Европейское Действие
Движение за свободную Европу
Twitter RSS

Добро пожаловать в Европейское Действие!

D
E
F
E
I
S
FI
Ee
B
Hu
R
U
BY
U
DK
«« « 29 30 31 32 33 34 » »»

Сегодня, 24 марта 2012 года Авдееву Владимиру Борисовичу исполняется 50 лет

Всего 25 лет назад Россия трудилась в условиях экономического марксизма  и проигрывала Холодную войну, тогда как Запад обладал свободой и процветанием эпохи Рейгана и Тэтчер. Сегодня, напротив, политкорректный и обанкротившийся Запад трудится в условиях культурного марксизма, который в приказном порядке требует продвижения всех «меньшинств»  (включая женщин!), лишает работы любого, кто говорит правду о генетических расах и сексуальных различиях, и утратил контроль над Ближним Востоком (особенно над Афганистаном, Ираком, Египтом, Ливией, Сомали, Йеменом и Пакистаном), в то время как Россия процветает от продажи нефти и газа и под управлением популярного руководителя и разрешает вполне официально и в больших издательствах публиковать книги такого расового реалиста как ученый Владимир Авдеев.

Читайте...

Во Львове почтят память Ивана Демьянюка

26 марта в 18.00 на Мытной площади во Львове перед входом в немецкое консульство состоится акция в память Ивана Демьянюка. Под стенами консульства зажгут свечи.

Читайте...

КОМИТЕТ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ООН ПОДДЕРЖАЛ СВОБОДНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ХОЛОКОСТА

«Законы, которые преследуют выражение мнения по отношению к историческим фактам, несовместимы с обязательствами, которые возлагает Конвенция на подписавшие ее государства относительно уважения свободы слова и свободы выражения мнения. Конвенция не разрешает никакого общего запрета на выражение ошибочного мнения или неправильной интерпретации событий прошлого». “Абзац 49, CCPR/C/GC/34)

Читайте...

Митинг в Киеве в поддержку сирийского народа и его законного президента д-ра Башара аль-Асада

«Не демократия нужна врагам сирийского народа, а приход к власти послушных марионеток, и это главная причина искажения событий в Сирии мировым сообществом. Впервые за многие годы американский империализм и его сообщник израильский сионизм добились подавляющего рабского послушания лидеров арабских государств. И только гордая и непокорная Сирия, как остров свободы, неподвластна диктату Америки и Израиля».

Читайте...

Обратный кадр: «Дело Хильдебранда» и его результат: удар по репутации Швейцарии

Ежедневно много швейцарских граждан читают менее, чем объективные сообщения бульварной прессы так же как других газет, которые незаслуженно претендуют на высокую репутации. Мы в этот раз выдвинем на первый план здесь еще раз тех, кто был дезинформирован предположениями о финансовых махинациях отправленного в отставку президента Национального банка Швейцарии Филиппа Хильдебранда.

Читайте...

Во Львове облили краской мемориал жертвам Холокоста

Неизвестные облили синей и красной масляной краской мемориал Жертвам Холокоста во Львове, а также именные плиты. На стене написали синей краской из баллончика надпись, которая унижает как евреев, так и украинцев. Мемориал расположен недалеко от центра города, говорится в заявлении Общества еврейской культуры им. Шолом Алейхема. Как отмечается в заявлении, поражает равнодушие людей, ведь мемориал расположен у автобусной остановки, а синюю краску видно из окон маршруток, однако никто не обратился в милицию.

Читайте...

К теме Европейской Конфедерации и России

Барон Генрих Йордис фон Лохаузен (1907-2002) был австрийским генералом, военным ученым и геополитиком. Его книга «Верхом за Россию» была написана им на основе личного опыта, пережитого на Восточном фронте во время Второй мировой войны. Полный перевод книги барона фон Лохаузена на русский язык будет в ближайшее время опубликован на сайте «Велесова Слобода».

Читайте...

«СЛАВЯНСКИЙ МИР НА ПУТИ К ГРЯДУЩЕМУ!»

С 24 по 26 февраля 2012 г. в городе Минске на базе Республиканского культурно-просветительного Центра Управления делами Президента Республики Беларусь была проведена международная научно-практическая конференция под названием «Славянский мир на пути к грядущему!».

Читайте...

Друзья, не печальтесь, Иван Демьянюк уже в Валгалле!

EД - 17 марта 2012  –  Жертва беспрецедентного юридического фарса Джон Демьянюк (Иван Демьянюк) умер 17 марта 2012 года в возрасте 91 года в доме для престарелых в Бад-Файльнбахе (Верхняя Бавария). В 2011 году он предстал перед судом по обвинению в пособничестве убийству в газовых камерах почти тридцати тысяч евреев в концентрационном лагере Собибор в Польше. Демьянюк отверг все обвинения. 12 мая 2011 года председательствующий судья Ральф Альт приговорил обвиняемого к пяти годам тюрьмы за пособничество в массовом убийстве. Но приговор так и не вступил в силу. По причине кассационного прошения прокуратуры и защиты и с учетом весьма пожилого возраста Демьянюка суд отменил свое решение о взятии осужденного под стражу.

Читайте...

Ветераны СС в Риге: Россия упрекает Латвию в ревизии истории

Интересующимся историей соратникам EД мы рекомендуем книга эстонского писателя Юри Лина http://jyrilina.com/ Under the sign of the scorpion” (Под знаком Скорпиона), или фильм “Чекист“.

Читайте...

Категории

Чаще всего читают:

-Новочеркасский расстрел 2 июня 1962 года
03. 06. 2012
-Лорд Джейкоб Ротшильд заключил пари о крахе Евро
27. 08. 2012
-Хотел ли Гитлер уничтожить славян?
24. 06. 2012
-Патриарх Кирилл – миллиардер
12. 06. 2012
«« « 29 30 31 32 33 34 » »»

Последняя актуализация: 29. 11. 2016
GoUp