AE Symbol
Европейское Действие
Движение за свободную Европу
Twitter RSS

Добро пожаловать в Европейское Действие!

D
E
F
E
I
S
FI
Ee
B
Hu
R
U
BY
U
DK
«« « 33 34 35 36 37 38 » »»

США против Ирана: Нападение под чужим флагом?

«Лиха беда начало» – эта поговорка действительна и для войны. Ибо как можно начать ее, не оказавшись в роли агрессора? Как известно не только со времен Адольфа Гитлера, всегда «стреляют только в ответ». И, наконец, во всем мире есть только министерства обороны. Но если бы все было именно так, то, конечно, не было бы и воен. Но так как они есть, можно сказать, что некоторые из этих министерств обороны на самом деле министерства войны и некоторые из благородных защитников на самом деле агрессоры. Тем не менее, чтобы узаконить свои действия перед миром, собственным лагерем, а также и перед историей никогда нельзя выглядеть в образе мерзавца.

Читайте...

Война в Персидском Заливе – война против Европы

Достаточно взглянуть на карту мира, чтобы увидеть континенты нашей планеты как три пояса, охватывающие ее с севера на юг. Первый, от Аляски до Огненной земли, образует Новый Свет, Америку. Второй, от Северного мыса до мыса Доброй Надежды представляет собой континентальную часть Старого Света, Евро-Африку. Третий пояс проходит от Камчатки до Тасмании через Китай, Юго-восточную Азию и Индонезию и образует собой восточную часть, Австрало-Азию.

Читайте...

Послевоенные конституции: Приватизация и сооружение империалистических структур

США после Второй мировой войны переписали конституции побежденных государств. Но за два последних десятилетия Вашингтону удалось даже коренным образом изменить побежденные государства с экономической и политической точки зрения и дать им абсолютно другую структуру, тогда как они были децентрализованы и иностранное влияние на их политические структуры и их экономику легализировано. От бывшей Югославии до Афганистана и Ирака этот процесс происходил с войной и непосредственным, а также длительным иностранным военным присутствием. При этих подоплеках особое значение в этом процессе придавалось новым конституциям и открывало все ворота присоединению этих стран к американской империи.

Читайте...

Выступление на Европейском Празднике

Вчера, глядя на Монблан, я спрашивал себя, что я сегодня буду делать среди вас. Вы, это ядро европейцев, неукротимые и безумные, потому что отказываетесь умереть, исчезнуть, поглотиться во всемирном и расовом хаосе, сумасшедшие, которые настолько заносчивы, что не хотите забыть, кто вы и что передали вам предки?

Короче, вы те, кто сохранили самую долгую память.

Я спрашивал себя почему всегда нужно сопротивляться потоку современных идей, поведения и идеологии, когда можно было бы столь просто и спокойно плыть по течению большой реки человечества и ни о чем не думать?

Но в этот момент я вспомнил, что вниз по течению плывут только мертвые рыбы, что жизнь это постоянная борьба и что свободу завоевывают в борьбе.

И эта правда является частью Вечного Порядка.

Читайте...

Читательская рецензия – «Европейское Действие»

Автор констатирует, что все государства-победители в 1945 году – в конечном счете оказались проигравшими. «Секрет полишинеля, что если Америка контролирует мир, то израильское лобби контролирует Америку. Это лобби и правящий класс, связанный с ним – вот настоящие победители мировой войны». Они контролируют средства информации, запрещают мнения посредством ограничивающих свободу слова законов-намордников». По некоторым признакам можно увидеть, что этот колосс скоро зашатается; «он больше не на вершине своей власти».  И Бернард Шауб призывает к тому, чтобы снова отвоевать Европу.

Читайте...

Евреи собрались в парламент

В четверг, 16 февраля, в здании Европейского парламента в Брюсселе открылось первое заседание Европейского еврейского парламента (ЕЕП). Депутатами парламента стали 120 человек (как в израильском Кнессете).

Читайте...

Что делать русским националистам на выборах президента?

Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию статью известного деятеля русского национального движения, писателя и публициста Владимира Истархова. Про что она? Про отношение к "выборам" президента, демократии и строительству русского национального государства. В основе выводов автора лежит не та или иная идеология, а, прежде всего, его личный опыт.

Читайте...

В. Путин: агент ЦРУ или „просто“ агент влияния?

Перед вами предварительный текст сенсационного интервью, которое должно было быть опубликовано в рижской газете «Телеграф» в январе 2012 года. Почему текст предварительный? Потому что он должен был быть сокращён и отредактирован. Однако, окончательный вариант интервью уничтожен по указанию редактора. Публикации не было.

Но один сотрудник редакции сумел добыть и передать нам рабочий вариант интервью. Поэтому возможны шероховатости стиля, оговорки, повторы. Смысл сказанного от этого не меняется: Голосуйте за Путина, если хотите, чтобы Россия стала придатком США! Итак, перед вами текст интервью:

Читайте...

Венгрия под перекрестным огнем

ЕС, США, МВФ, сионисты в целом и все управляемые средства массовой информации целятся в Венгрию. Что происходит тут на наших глазах? Действует ли правительство Орбана противоправно? Подвергается ли демократия в Венгрии опасности? Или же свобода средств массовой информации? Ничего этого нет: ни для одной из таких атак нет правомочного основания.

Читайте...

Самоопределение и суверенитет Венгрии

Основные права и права свободы и право самоопределения уже несколько веков являются в Венгрии неотъемлемой частью конституционного права. Нарушение этих прав в течение столетий снова и снова приводило к восстаниям и революциям, которые на долгий срок становились импульсом для всей Европы. В конце концов, в 1956 году мы сорвали маску с лица коммунистической диктатуры и Pax Sovietica и начали этим их крушение. В 1989 году мы открыли железный занавес к тогда многообещающей свободе.

Читайте...

Категории

Чаще всего читают:

-Новочеркасский расстрел 2 июня 1962 года
03. 06. 2012
-Лорд Джейкоб Ротшильд заключил пари о крахе Евро
27. 08. 2012
-Хотел ли Гитлер уничтожить славян?
24. 06. 2012
-Патриарх Кирилл – миллиардер
12. 06. 2012
«« « 33 34 35 36 37 38 » »»

Последняя актуализация: 29. 11. 2016
GoUp