AE Symbol
Европейское Действие
Движение за свободную Европу
Twitter RSS

Добро пожаловать в Европейское Действие!

D
E
F
E
I
S
FI
Ee
B
Hu
R
U
BY
U
DK
«« « 1 2 3 4 5 6 » »»

Ради собственного дела | Цель 5

К началу нового  года политической борьбы 2014 мы предлагаем вам, дорогие читатели и читательницы, последний документ нашей акции Народное просвещение. Подробные публикации о целях 1-4, уже были опубликованы на нашей странице в Интернете. Следующее письмо посвящено Пятой цели ЕД „Созданию европейской конфедерации“ и обсуждает его значение для будущей Европы суверенных и автаркических народов.

Читайте...

Поворот к миру

В то время, как Сион стремится к мировой войне ради достижения мирового господства – и хочет буквально добиться ее через Сирию, существуют также и сильные противостоящие этому движения.

Читайте...

Ради своего дела | Цель 4

Наша акция "Народное просвещение" продолжается следующей публикацией о цели 4 Европейского Действия. Эта статья не направлена на то, чтобы снова разжигать спор о подробностях немецкой истории, и, в конечном счете, запутаться в деталях и зря растратить силу и время. Документ объективно передает исторические факты, которые имеют самое большое значение для нашей борьбы. Однако, конечно, мало пользы приносят гипотетические размышления, вроде, что было бы сегодня, если бы...

Читайте...

Прекратить антиукраинскую пропаганду и вмешательство ЕС!

Мы своими глазами видели, как западные системные средства массовой информации воспользовались безупречным с точки зрения законности осуждением Юлии Тимошенко для новой порции антиукраинской пропаганды. Не будем обманывать самих себя. Тимошенко осудили не за то, что она оппозиционерка. В ФРГ такое возможно. Вспомните только об антидемократическом параграфе 130 германского уголовного кодекса. Также и Евросоюз в Лиссабонском договоре снова ввел смертную казнь – причем как раз против оппозиционеров: чтобы законным образом подавлять волнения или восстания. Нет, Тимошенко была осуждена за то, что она по достоверным источникам на миллионы обокрала украинский народ.

Читайте...

Ради своего дела | Цель 3

В интересах всех народов этого мира Европейское Действие выступает за восстановление естественных границ и возвращение перепутанных масс из разных народов и рас на их законную родину. Но в отличие от продолжающейся в настоящее время массовой иммиграции это должно происходить в гуманной форме. ЕД признает право настоящих беженцев на убежище, требует, однако, немедленного прекращения этого пагубного процесса, при котором миллионы беженцев устремляются в Европу, чтобы создавать здесь свершившиеся факты.

Читайте...

Южная Африка Манделы

EД рассматривает себя как фундаментальное контр-движение, противостоящее господствующей системе.

Оно – носительница мировоззрения, основывающегося на естественных законах. Мы ставим в центр наших политических стремлений не жадность и алчность, а требуем немедленного восстановления упорядоченных отношений.

Читайте...

ТРЕТЬЯ РАСШИРЕННАЯ ВСТРЕЧА ОБЛАСТНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ФРГ

Из общего политического положения нужно сделать вывод, что нам не осталось больше много времени до решающих событий, от экономического краха до возможной большой войны. Бернард Шауб в 2010 году как раз вовремя заложил фундамент для EД.

До того момента соединение областей и баз в ФРГ и в Европе в единую сеть в должно стать как можно более плотным, чтобы оказаться, самое позднее, также и тогда способным к действию.

Это значит, что – если не говорить об исключениях – основной упор всех усилий должен быть направлен в сферу "расширения", и "акции" должны последовать в нужное время.

Читайте...

Десять причин, почему Украина не может присоединиться к ЕС:

Я верю в украинский народ! Я верю в украинскую нацию и ее будущее! Нам не нужно никакое внешнее управление чужеземных сил! Все равно, исходит ли оно из Москвы, Брюсселя или Вашингтона. Чего стоила бы кровь наших отцов и дедов, если мы уступим суверенитет нашей Украины Брюсселю? Они боролись за свободу, за независимость нашей Украины. Кто же тогда хочет допустить, чтобы эти свобода и независимость снова пропали?! Мы должны искать наше благо не в пустых обещаниях извне. Мы найдем его только в нашем труде, нашей службе на благо Украины. Каждый из нас может внести свой вклад в то, чтобы привести Украину к свободному и лучшему будущему. Давайте мы все вместе засучим рукава и сохраним свободу Украины!

Читайте...

ЗА ЧТО МЫ СРАЖАЕМСЯ?

Прежде чем ответить на этот главный вопрос, следует уточнить, кто такие «мы». Не «вы» ли это, несмотря на все поверхностные ярлыки, которыми украшает себя каждый во множестве расколотых партий и сект и которые происходящая трагедия скоро сорвёт? Вы, кто, какими бы ни были разделяющие вас недоразумения, интуитивно чувствует смертельную угрозу, нависшую над Францией и Европой? «Вы», т.е. все те, кто пришел со всех концов света и осознаёт биологический, этический, политический и духовный упадок европейской цивилизации и создавших ее народов и кто намерен сопротивляться этому.

Читайте...

Царский Русский Марш в Кёнигсберге, 2013

Сегодня ровно в полдень в Кёнигсберге (Калининграде) состоялась праздничная акция русских националистов под названием Царский Русский Марш, посвященная 400-летию Императорского Дома РОМАНОВЫХ. Шествие более сотни участников началось в историческом центре Кёнигсберга – от Императорского моста (с 2005 года – Юбилейный мост) в Рыбной деревне.

Читайте...

Категории

Чаще всего читают:

-Новочеркасский расстрел 2 июня 1962 года
03. 06. 2012
-Лорд Джейкоб Ротшильд заключил пари о крахе Евро
27. 08. 2012
-Хотел ли Гитлер уничтожить славян?
24. 06. 2012
-Патриарх Кирилл – миллиардер
12. 06. 2012
«« « 1 2 3 4 5 6 » »»

Последняя актуализация: 29. 11. 2016
GoUp