AE Symbol
Европейское Действие
Движение за свободную Европу
Twitter RSS

Добро пожаловать в Европейское Действие!

D
E
F
E
I
S
FI
Ee
B
Hu
R
U
BY
U
DK
«« « 1 2 3 4 5 6 » »»

ЕД Лихтенштейн о репортажах в ежедневной газете "Volksblatt"

Долгое время лихтенштейнский ландшафт средств массовой информации укутывался в обманчивое молчание об активности Европейского действия. На протяжении недель и месяцев о ней совершенно молчали. Почти могло создаться впечатление, будто средства массовой информации плохо обращались с "директивами по обращению с ультраправыми“, в конце концов, к журналистскому самопониманию относится публикация в равных интервалах клеветнических сообщений о действиях верных родине сил. Цель этого – коварное ухудшение общественного восприятия наших целей с помощью полуправды, клеветы, дезинформации и травли.

Читайте...

Двуликий Liberalismus

Когда-то Достоевский выразил мысль о том, что либералы погубят Россию. Наступает поворотный пункт в истории нашей страны. Может быть, слова великого русского гения и сбудутся. Но Россия всегда была парадоксальной. А парадокс – это закон природы, и он действует. Возможно, РОССИЯ ПОГУБИТ ЛИБЕРАЛИЗМ.

Читайте...

Единство Европы

Что нам нужно, это реализация Цели 5 Европейского Действия, а именно создание Европейской Конфедерации, т.е. «европейского содружества с общей внешней и оборонительной политикой при широкой свободе стран-членов во внутренней политике, политике в областях культуры, образования, финансов и экономики».

Читайте...

Искусство и антиискусство

В наши дни пропаганда и идеологическая обработка достигли беспрецедентного за всю историю апогея. Основываясь на несколько идеологических опор, правящая система провозглашается концом истории. Государственные решения являются "безальтернативными", а улучшения подразумеваются только в смысле еще более глубокого погружения в грязь распада и декаданса. Хотя каждый и знает, что система плоха, но он просто не знает лучшей и, следовательно, решается потребовать только еще больше демократии, так что все снова будет хорошо и лучше.

Читайте...

Информационное мероприятие ЕД Лихтенштейна

После более чем 70 интересных и увлекающих минут риторический труд подошел к концу. В заключение докладчик еще раз подчеркнул многообещающую роль Европейского Действия как контрпроекта к разрушительному ЕС. Также он апеллировал к слушателям, напомнив о важности еще более тесного сотрудничества с нашими союзными организациями из Восточной Европы.

Читайте...

Взрослый человек обращает внимание не на слова, а на результаты

Властью над людьми можно обладать только тогда, когда люди боятся, т.е. когда они затерроризированы, и если они бедны и затравлены, т.е. если они могут заработать себе на жизнь только с тяжелым трудом и с нуждой.... То, что люди не могут или не хотят осознать эту общую тенденцию в политике Запада, свидетельствует об определенной инфантильной наивности. Разумеется, перед тем, как защищаться, нужно сначала узнать – от кого. От неопределенного "это", от „рынка“, „отношений“ и т. д. защищаться невозможно, да и не нужно – как удобно.

Читайте...

Политкорректность дaже после смерти?

„Относительно публичной траурной церемонии по поводу смерти Эриха Прибке необходимо одно уточнение. Прошение о ней было подано пастору не членами семьи, а одной женщиной по поручению адвоката господина Прибке утром 12 октября. Авторитеты церкви считают, с учётом всех обстоятельств, уместным заявить, что умерший и его вера в милосердие Божье – основание для религиозной церемонии похорон, которые могут быть проведены только в строго частной форме, то есть в доме, где находится тело усопшего. Поэтому на основании церковного права отпевание не запрещено, но допустимо в другой форме, более деликатной и сдержанной.“

Это предложение было отклонено адвокатом господина Прибке.

Читайте...

Третий раунд вокруг Сирии?

Приведенная ниже статья Ригольфа Хеннига сообщает о нынешней всемирно-политической ситуации, сложившейся вокруг Сирийского конфликта, и указывает, какой эффект на мир во всем мире вызвало бы участие европейских государств в этом конфликте в качестве пособников американских империалистов. 

В этой максимально опасной ситуации Европейское Действие в соответствии с ее второй целью требует немедленного выхода всех европейских стран-участников НАТО из этой организации и немедленного вывода всех неевропейских войск из Европы.

Читайте...

Эрих Прибке и его завещание

Не прошло и двух недель с того дня, когда мы узнали печальную весть о смерти Эриха Прибке, последнего военнопленного Европы. То, что происходит в Европе и в мире с момента, когда об его смерти стало известно, уже нельзя даже описать словами. Это беспрецедентная по своей подлости дискредитация покойного, жизненная позиция которого даже в глубокой старости характеризовалась пламенным идеализмом и самой полной  преданностью.

Читайте...

Ради своего дела | Цель 2

Несколько недель назад мы начали акцию "Народное просвещение" с подробной публикацией на тему Цели 1 "Восстановление свободы слова". Теперь эта акция продолжается с подробным документом на тему цели 2 и в течение следующих месяцев будет пополняться статьями, касающимися по очереди целей 3-7.

Читайте...

Категории

Чаще всего читают:

-Новочеркасский расстрел 2 июня 1962 года
03. 06. 2012
-Лорд Джейкоб Ротшильд заключил пари о крахе Евро
27. 08. 2012
-Хотел ли Гитлер уничтожить славян?
24. 06. 2012
-Патриарх Кирилл – миллиардер
12. 06. 2012
«« « 1 2 3 4 5 6 » »»

Последняя актуализация: 29. 11. 2016
GoUp