AE Symbol
Европейское Действие
Движение за свободную Европу
Twitter RSS

Добро пожаловать в Европейское Действие!

D
E
F
E
I
S
FI
Ee
B
Hu
R
U
BY
U
DK
«« « 1 2 3 4 5 6 » »»

Позиция ЕД по отношению к информационному бюллетеню „ Europa ruft “ номер 3/13

Кое-кто из читателей с полным основанием удивился тексту, который занял всю первую полосу последнего номера газеты "Europa ruft": в нем содержится совершенно серьезный призыв ко всем жителям ФРГ, которые не хотят голосовать, идти на выборы, при этом  следует выбирать „какую-нибудь из маленьких партий“, „таким образом могло бы начаться преобразование“. Здесь необходимо внести четкую поправку: Во-первых, это противоречит самоопределению и принципу действия Европейского Действия, которое само обозначает себя как "внепарламентскую" и "надпартийную" организация. ЕД не выступает в поддержку НИ ОДНОЙ партии! Во-вторых, нужно упомянуть, что этот информационный бюллетень - это не центральный рупор всего движения, а продукт лишь одной группы соратников. Каждый соратник поэтому поймет, что газета, содержание которой не было одобрено всем руководящим комитетом ЕД, едва ли может называться „информационным бюллетенем Европейского Действия“.

Читайте...

Обращение представителя Лихтенштейна на Европейском празднике 2013 года

Чтобы противостоять декадансу, мы должны начать пробуждать наши собственные сердца и души, активно наполнять нашу культуру содержанием и рассматривать нашу жизнь не только в качестве подарка, а в качестве части жизненно важной цели в духе связанной с родной кровью идентичностью. Врага, который ближе всего к нам, каждый из нас несет в себе самом. Только если мы преодолели внутреннюю летаргию и освободились сами, мы готовы позаботиться о более высоких заданиях общности. Тот, кто не может или не хочет понять это, тот не политический активист, и не ответственное лицо, а лишь эстрадный конферансье, для которого все это лишь политически окрашенное хобби.

Читайте...

Ради своего дела. Цель 1

Короткий ретроспективный взгляд на последние годы показывает нам, что Европейское Действие с начала своего существования обрело поддержку в широких кругах народно-национального движения в качестве подлинного носителя той идеи, ради которой уже 70 лет назад пролилась самая смелая кровь на полях битв Европы. Почти триста тысяч европейских добровольцев в рядах войск СС объединила борьба против враждебного самой жизни большевизма, который угрожал Европе уничтожением. Находившаяся под немецким руководством армия обороны уже обладала европейским измерением и образовала первую ступень такого обязательного для нашего существования, геостратегического сотрудничества народов Европы.

Читайте...

«Интеграция с треском провалилась»

Интервью газеты «Дойче Штимме» с американским психологом и публицистом профессором Кевином Макдональдом о группах в биологии и о нашем коллективном выживании.

Читайте...

Европейское Действие Лихтенштейна почтило память казацких борцов за свободу

Как сообщила нам российская сторона, на маленьком кладбище в Вадуце (Княжество Лихтенштейн) находится могила Бориса Смысловского, казацкого борца за свободу благородного происхождения и позднее офицера добровольческих вооруженных формирований из России, которые успешно сражались против большевиков на стороне немецкого Вермахта.

Читайте...

Обращение доктора Ригольфа Хеннига на Европейском празднике 2013 года

Слово "ведущий" делает нам часть и справедливо в том, что касается Действия и его целей, однако, не имеет ничего общего с отрицанием какого-либо рода, даже если наша основная цель – это восстановление свободы слова.

С большой радостью и определенной неожиданностью мы приветствовали преисполненное надежды пополнение из Франции и с честной неожиданностью сильный рост Европейского Действия в России, Белоруссии и Украине.

Читайте...

Европейский праздник в 2013 – соратник сообщает

В равной мере довольные и преисполненные жаждой деятельности, вспоминаем мы Европейский праздник этого года, который в прошедшие выходные прошел в Центральной Германии. Под торжественные звуки фанфар были внесены флаги стран, которые уже принимают участие в Европейском действии. Как знамя хозяев немецкий трехцветный флаг был внесен раньше других. Так уже в самом начале каждому участнику еще раз напомнили о том, что при нашей освободительной борьбе речь идет не меньше, чем о Европе и ее народах.

Читайте...

Реанимация наций

Заявление "Европейского Действия-России" к соратникам в других странах "Европейское Действие" в России, выступая за единение всех родственных в расовом и культурном отношении европейских народов перед лицом общих угроз, ставящих эти народы на грянь полного уничтожения, никоим образом не умаляет значения того или иного народа для процесса возрождения Европейской Культуры... Мы с одинаковой решимостью отвергаем как болезненную "германофилию", так и нездоровую "германофобию"...

И если русская нация (равно как и любая другая европейская нация) больна, то эту болезнь надо лечить, добиваясь полного выздоровления нации и расы в целом...

Читайте...

Европейское Действие в зеркале сионистов

„Юдише Альгемайне“ («Еврейская всеобщая газета»), орган Центрального Совета евреев в Германии, в своем номере от 8 августа 2013 год под заголовком „Нацисты для Европы“ пишет:

„EД находится на прямом пути к тому, чтобы получить роль ведущей головной организации европейских лжецов о Холокосте“.

Слова о „ведущей головной организации“ хоть и делают честь Европейскому Действию, пусть даже они и происходят из-под сионистского пера, однако по смыслу они являются чепухой или, вернее, клеветой.

Читайте...

Европейское Действие-Россия

Программные пункты русского отделения "Европейского Действия". Разработаны применительно к России как дополнение к целям и задачам общеевропейского движения.

Читайте...

Категории

Чаще всего читают:

-Новочеркасский расстрел 2 июня 1962 года
03. 06. 2012
-Лорд Джейкоб Ротшильд заключил пари о крахе Евро
27. 08. 2012
-Хотел ли Гитлер уничтожить славян?
24. 06. 2012
-Патриарх Кирилл – миллиардер
12. 06. 2012
«« « 1 2 3 4 5 6 » »»

Последняя актуализация: 29. 11. 2016
GoUp